投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

郑爽演过的电视剧

自媒体www.zhantu8.com 影视

1.郑爽演过哪些电视剧

《一起来看流星雨》

★演员小郑爽★

?中文名:郑爽郑爽

?外号:爽羊羊,爽教主,爽大人,郑算盘,小爽,爽爽,爽姐,爽妹,爽子,小猫(全民抢杉菜)

?出生日期:1991.8.22

?粉丝名称:正版或爽歪歪、薰衣草

?民族:汉

?籍贯:辽宁沈阳

?星座:狮子座

?血型:A型

?学历:北京电影学院 2007表演系本科

?身高:167CM

?体重:42kg

?语言:汉语、英语

?个人爱好:唱歌、舞蹈、跑步、瑜伽、烹饪美食、DIY小饰品

?特长:表演、舞蹈、钢琴

?职业:学生、艺人、演员

?服饰:简单舒适、清爽干净

?最难忘的经历:考沈阳音乐学院(中学),流星雨第一场戏,在沈阳市舞蹈比赛中获金奖

?娱乐圈中好友:张翰、朱梓骁、俞灏明、魏晨、至上励合、曾轶可、杜海涛

?最喜欢的电视剧:《深情密码》

?最喜欢的艺人:张柏芝

?最讨厌的人:那种胆小怕事的人

?最喜欢的城市:台北

?最喜欢的动物:小狗

?最喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色、粉色(特殊意义)

?签约公司:天娱传媒

?正在筹备:一起来看流星雨续集

郑爽

[编辑本段]〖相关经历〗

◇1997年 曾入选沈阳市电影小明星

◇2005年 在沈阳市舞蹈比赛中获金奖

◇2007年 考入北京电影学院表演学院

◇北京电影学院首届表演学院小品大奖赛

◇参与作品《我与江姐》饰演“小爽”,并获最佳指导奖

◇北影第二学年度学期片段汇报,参与作品《家》饰演“瑞珉”

◇2008年北京电影学院08形体大赛获奖

◇2008年参与湖南卫视与搜狐网联合举办的“杉菜一号”选拔赛

◇2009年参与湖南卫视与天娱传媒联合打造的内地第一部偶像剧《一起来看流星雨》饰演女一号”“楚雨荨”

◇2009年签约天娱传媒与俞灏明代言清华同方电脑

[编辑本段]〖个人作品〗

电视作品

◇《一起来看流星雨》饰楚雨荨(8月8日芒果台( 湖南卫视)首播)

◇《一起来看流星雨续》饰楚雨荨

歌曲mv

◇《我要的飞翔》哼唱版

◇独唱《爱的华尔兹》并出演MV 另附 《爱的华尔兹》特别版本(和俞灏明合唱)

◇出演《一起来看流星雨》主题曲

◇《让我为你唱首歌》MV

音乐专辑

◇一起来看流星雨原声大碟

广告代言

◇与俞灏明代言清华同方S30i笔记本电脑

◇代言 JO 爱 太子奶

◇出演节目◇

2009.08.15 湖南卫视 《快乐大本营》

2009.08.16 浙江卫视 《爱唱才会赢》

2009.08.16 安徽卫视 《周日我最大》

2009.08.16 吉林卫视 《超级乐八点》

2009.08.16 湖南卫视 《背后的故事》

2009.08.17 北京电视台文艺频道 《百事音乐风云榜》

2009.08.17 旅游卫视 《美丽俏佳人》

2009.08.18 做客腾讯娱乐名人坊

2009.08.18 做客百度娱乐访

2009.08.22做客杨澜 《天下女人》

2009.08.23 湖南卫视 《背后的故事》

2009.08.24做客搜狐《主创搜狐庆功》

2009.08.28湖南卫视 《天天向上》

2009.09.02北京文艺频道(二套)《最佳现场》

2009.09.20辽宁卫视 《我是主角》

2009.09.24凤凰卫视《鲁豫有约》

2009.09.27辽宁卫视 《到底是谁》

2009.09.28 湖南卫视 《湘江颂》

2009.10.01 安徽文体频道《MTV天籁村》

2009.10.03 湖北卫视 《音乐集结号》

2009.10.11湖南卫视《一呼百应》没去

2009.9.22 辽宁卫视《唱游中国》未播出

2.郑爽演过的电视剧和电影有哪些

参演电视剧

夏至未至2017-07

饰演立夏 导演张太侑 主演陈学冬, 白敬亭, 夏梓桐

翡翠恋人2017

饰演沈晨曦 导演高翊浚, 陈赫 主演李钟硕, 曾虹畅, 宋妍霏

美人私房菜2016-12-04

饰演宋玉蝶 导演梁辛全 主演马天宇, 蒋毅, 苑琼丹

微微一笑很倾城2016-08-22

饰演贝微微 导演林玉芬 主演杨洋, 毛晓彤, 白宇

五鼠闹东京2016-02-17

饰演丁月华 导演吴家骀 主演陈晓, 严屹宽, 梁冠华

寂寞空庭春欲晚2016-02-01

饰演卫琳琅 导演吴锦源, 黄伟明 主演刘恺威, 张彬彬, 张晓晨

天天有喜2之人间有爱2016-01-13

饰演白雪岛主(客串) 导演黄建勋, 苏沅峰, 梁国冠 主演陈浩民, 穆婷婷, 陈威翰

偏偏喜欢你2015-06-16

饰演萧晗(特别出演) 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 贾乃亮, 黄宗泽

抓住彩虹的男人2015-05-26

饰演吴彩虹 导演吴锦源 主演刘恺威, 李东学, 张芷溪

少年四大名捕2015-03-17

饰演温冰儿(客串) 导演梁胜权 主演张翰, 张钧甯, 陈伟霆

相爱穿梭千年2015-02-15

饰演林湘湘 导演张荣佑 主演井柏然, 谢依霖, 陈翔

极品女士第三季2014-09-03

饰演莎莎闺蜜(客串) 导演刘嘉殷 主演于莎莎, 赵英俊, 姜潮

古剑奇谭2014-07-02

饰演襄铃 导演梁胜权 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇

胜女的时代2013-09-28

饰演穆小妍 导演张博昱 主演张翰, 江语晨, 乔任梁

童话二分之一2012-08-27

饰演安琪儿(客串) 导演张哲书 主演李俊赫, 张钧甯, 朱梓骁

太平公主秘史2012-03-27

饰演太平公主(少年) 导演李翰韬 主演贾静雯, 袁弘, 刘雨欣

凰图腾2011-12-17

饰演宁彩蝶 导演刘仕裕, 黄建勋 主演张翰, 张默, 白冰

武则天秘史2011-11-05

饰演太平公主 导演澄丰 主演斯琴高娃, 刘晓庆, 余少群

一起又看流星雨2010-08-09

饰演楚雨荨 导演沈怡, 柯翰辰, 宋洋, 丁仰国 主演张翰, 朱梓骁, 魏晨

一起来看流星雨2009-08-08

饰演楚雨荨 导演沈怡, 宋洋, 柯翰辰, 丁仰国 主演张翰, 朱梓骁, 魏晨

参演电影

悟空传2017-07-13

饰演阿月 导演郭子健 主演彭于晏, 倪妮, 余文乐

画壁2011-09-29

饰演牡丹 导演陈嘉上 主演邓超, 孙俪, 闫妮

无极限之危情速递2011-08-12

饰演小安 导演傅华阳 主演张翰, 胡梦媛, 释延能

3.郑爽演过的电视剧有那些

1.五鼠闹东京2015 饰演丁月华

2.古剑奇谭2014 饰演襄铃

3.天天有喜2之人间有爱2014 饰演白雪岛主

4.抓住彩虹的男人2014 饰演吴彩虹

5.少年四大名捕2014 饰演温冰儿

6.美人私房菜2014 饰演宋玉蝶

7.胜女的代价22013 饰演穆小妍, 方亦菲

8.童话二分之一2012 饰演安琪儿

9.太平公主秘史2012 饰演太平公主(少年), 安定公主(少年)

10.凰图腾2011 饰演宁彩蝶

4.郑爽演过的电视剧、电影

影视作品

电影

2010年,《画壁》饰 牡丹 合作演员:邓超、孙俪、闫妮、柳岩。

2010年,《无极限》饰 小安(女一号) 合作演员:张翰、胡丹、释行宇。

电视剧

2009年,《一起来看流星雨》饰 楚雨荨(女一号)。合作演员;张翰 朱梓骁 魏晨 俞灏明。 2010年,《一起又看流星雨》饰 楚雨荨(女一号)。合作演员:张翰、朱梓骁、魏晨、俞灏明、谈莉娜。

2011年,《武则天秘史》饰 太平公主(青年、成年)。合作演员:斯琴高娃、刘晓庆、殷桃、余少群等。

2011年,《宠战》又名《凰图腾》饰 宁采蝶。合作演员:张翰、白冰等。

5.郑爽的所有电视剧···

电视剧 出演年份 名称 角色 性质 合演 播映情况 2009年 一起来看流星雨 楚雨荨 女一号 张翰 朱梓骁 魏晨 俞灏明 2009年07月上映 2010年 一起又看流星雨 楚雨荨 女一号 张翰 朱梓骁 魏晨 俞灏明 谈莉娜 2010年08月上映 2011年 武则天秘史 太平公主(青年、成年) 主演 斯琴高娃 刘晓庆 殷桃 余少群 后期制作中 2011年 凰图腾 宁采蝶 双女主之一 张翰 白冰 已拍摄完成,将作为2012年湖南卫视开年大戏播出 2011年 太平公主秘史 太平公主(青年) 主演 贾静雯 张翰 林妙可 秦海璐 张承阳 7月28日正式开机 电影电影 出演年份 名称 角色 性质 合演 上映时间 2010年 画壁 牡丹 女三号 邓超 孙俪 闫妮 柳岩 2011年9月29日 2010年 无极限 小安 女一号 张翰 胡丹 释延能 2011年8月12日。

6.郑爽演过的电视剧和电影有哪些

参演电视剧夏至未至2017-07饰演立夏 导演张太侑 主演陈学冬, 白敬亭, 夏梓桐翡翠恋人2017饰演沈晨曦 导演高翊浚, 陈赫 主演李钟硕, 曾虹畅, 宋妍霏美人私房菜2016-12-04饰演宋玉蝶 导演梁辛全 主演马天宇, 蒋毅, 苑琼丹微微一笑很倾城2016-08-22饰演贝微微 导演林玉芬 主演杨洋, 毛晓彤, 白宇五鼠闹东京2016-02-17饰演丁月华 导演吴家骀 主演陈晓, 严屹宽, 梁冠华寂寞空庭春欲晚2016-02-01饰演卫琳琅 导演吴锦源, 黄伟明 主演刘恺威, 张彬彬, 张晓晨天天有喜2之人间有爱2016-01-13饰演白雪岛主(客串) 导演黄建勋, 苏沅峰, 梁国冠 主演陈浩民, 穆婷婷, 陈威翰偏偏喜欢你2015-06-16饰演萧晗(特别出演) 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 贾乃亮, 黄宗泽抓住彩虹的男人2015-05-26饰演吴彩虹 导演吴锦源 主演刘恺威, 李东学, 张芷溪少年四大名捕2015-03-17饰演温冰儿(客串) 导演梁胜权 主演张翰, 张钧甯, 陈伟霆相爱穿梭千年2015-02-15饰演林湘湘 导演张荣佑 主演井柏然, 谢依霖, 陈翔极品女士第三季2014-09-03饰演莎莎闺蜜(客串) 导演刘嘉殷 主演于莎莎, 赵英俊, 姜潮古剑奇谭2014-07-02饰演襄铃 导演梁胜权 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇胜女的时代2013-09-28饰演穆小妍 导演张博昱 主演张翰, 江语晨, 乔任梁童话二分之一2012-08-27饰演安琪儿(客串) 导演张哲书 主演李俊赫, 张钧甯, 朱梓骁太平公主秘史2012-03-27饰演太平公主(少年) 导演李翰韬 主演贾静雯, 袁弘, 刘雨欣凰图腾2011-12-17饰演宁彩蝶 导演刘仕裕, 黄建勋 主演张翰, 张默, 白冰武则天秘史2011-11-05饰演太平公主 导演澄丰 主演斯琴高娃, 刘晓庆, 余少群一起又看流星雨2010-08-09饰演楚雨荨 导演沈怡, 柯翰辰, 宋洋, 丁仰国 主演张翰, 朱梓骁, 魏晨一起来看流星雨2009-08-08饰演楚雨荨 导演沈怡, 宋洋, 柯翰辰, 丁仰国 主演张翰, 朱梓骁, 魏晨参演电影悟空传2017-07-13饰演阿月 导演郭子健 主演彭于晏, 倪妮, 余文乐画壁2011-09-29饰演牡丹 导演陈嘉上 主演邓超, 孙俪, 闫妮无极限之危情速递2011-08-12饰演小安 导演傅华阳 主演张翰, 胡梦媛, 释延能。

7.郑爽演了哪些电视剧

2014 古剑奇谭 襄铃 梁胜权 杨幂;乔振宇;李易峰

2014 少年四大名捕 温冰儿(客串) 梁胜权 张翰;张钧甯;陈伟霆

2013-09-28 胜女的代价2 穆小妍;方亦菲 张博昱 张翰;江语晨;乔任梁

2012-08-27 童话二分之一[3] 安琪儿(客串) 张哲书 李俊赫;张钧甯;朱梓骁

2012-03-27 太平公主秘史 太平公主(少年);安定公主(少年) 李翰韬 贾静雯;张翰;刘雨欣

2011-12-17 凰图腾 宁彩蝶 刘仕裕;黄建勋 张翰;张默;白冰

2011-11-05 武则天秘史 太平公主(青年) 澄丰 斯琴高娃;刘晓庆;余少群

2010-08-09 一起又看流星雨 楚雨荨 沈怡;柯翰辰;宋洋;丁仰国 张翰;朱梓骁;魏晨

2009-08-08 一起来看流星雨 楚雨荨 沈怡;宋洋;柯翰辰;丁仰国 张翰;朱梓骁;魏晨

郑爽演过的电视剧