投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

许晴电视剧

自媒体www.zhantu8.com 影视

1.许晴演的电视具有哪些

1982年 参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童 1991年电视剧《南行记》中饰演女主角野猫子(搭档:王志文) 1992年电视剧《皇城根儿》中饰演女主角 金枝(搭档:王志文、尤勇、宋佳、孙淳、葛存壮) 1993年电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角 小点格格(新加坡) 1994年 电视剧《烈火情人》中饰演女主角 贺林(新加坡) 1994年 电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角 肖男(搭档:王志文、伍宇娟、郭冬临) 1998年 电视剧《来来往往》中饰演女主角 林珠(搭档:濮存昕、吕丽萍) 2000年电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈(搭档:李亚鹏、巍子、李菲) 2000年 电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月格格和女儿缨儿(搭档:邵兵、陈小春、王刚) 2001年电视剧《背叛》中饰演女主角 夏英杰(搭档:巍子) 2001年 电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角 金玲 2002年电视剧《DA师》中饰演 女主角 林晓燕(搭档:王志文、巍子、陶慧敏) 2003年电视剧《半个月亮》中饰演 女主角李东娜(搭档:陈宝国) 2004年 电视剧《大清风云》中饰演 女主角 孝庄(搭档:张丰毅、姜文、孙淳) 2005年 电视剧《 沙家浜》中饰演女主角 阿庆嫂(搭档:陈道明、任程伟) 2005年 电视剧《 靠近你,温暖我》中饰演女主角 丁爱羽(搭档:梅婷、柯蓝、黄志忠、高曙光) 2006年电视剧《红墨坊》中饰演女主角 紫烟格格(搭档:陈建斌、马苏) 2006年 电视剧《局中局》中饰演女主角 蒋薇(搭档:于和伟、殷桃) 2006年 电视剧《男人底线》中饰演女主角 沈聪聪(搭档:濮存昕、于和伟、梁丹妮) 2006年 电视剧《石头、剪刀、布》中饰演女主角 艾雨(搭档:姜武) 2007年电视剧《宽恕》中饰演女主角 庄敏(搭档:王志文、刘晓虎) 2009年 电视剧《谍变1939》(《代号夜来香》)中饰演女主角 赵伊娜(搭档:董勇) 2009年 电视剧《同龄人》中饰演女主角 童楠楠(搭档:任程伟、王雨) 2009年 电视剧《美丽鲜花在开放》中饰演女主角 叶果(搭档:邵峰、王新军、徐帆) 2011年 电视剧《皇粮胡同十九号》中饰演女主角冯紫町和冯雪雁(搭档:邵峰、刘金山、陆毅、殷桃)。

2.许晴拍过哪些电视剧

包括电影:

1980年:对越自卫反击战电影《铁甲008》中扮演童年田静;

1982年:参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童

1988年:考入北京电影学院表演系;

1992年:毕业,取得学士学位,分配到北京影制片厂演员剧团

1990年:电影《边走边唱》中饰演女主角 兰秀儿;

1991年:电视剧《南行记》中饰演女主角 野猫子;

1991年:电影《狂》中饰演女主角 “蔡大嫂”;

1992年:电视剧《皇城根儿》中饰演女主角 金枝;

1993年:电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角 小点格格 (新加坡);

1993年:电影《疯蝶》中饰演女主角 小蝶和艾米(新加坡);

1994年:电视剧《烈火情人》中饰演女主角 贺林(新加坡);

1994年:电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角 肖男;

1995年:电影《秦颂》中饰演女主角 栎阳公主;

1998年:美国动画片《花木兰》中为花木兰配音;

1998年:电视剧《来来往往》中饰演女主角 林珠;

1999年:电影《说好不分手》中饰演女主角 林翘;

1999年:电影《我的1919》中饰演女主角 梅;

2000年:电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角 任盈盈;

2000年:电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月和女儿缨儿;

2001年:电视剧《背叛》中饰演女主角 夏英杰;

2001年:电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角 金玲;

2002年:电视剧《DA师》中饰演 女主角 林晓燕;

2003年:电视剧《半个月亮》中饰演 女主角 李东娜;

2004年:电视剧《大清风云》中饰演 女主角 孝庄;

2005年:电视剧《 沙家浜》中饰演女主角 阿庆嫂;

2005年:电视剧《 靠近你,温暖我》中饰演女主角 丁爱羽;

2006年:电视剧《红墨坊》中饰演女主角 紫烟格格;

2006年:电视剧《局中局》中饰演女主角 蒋薇;

2006年:电视剧《男人底线》中饰演女主角 沈聪聪;

2006年:电视剧《石头、剪刀、布》中饰演女主角 艾雨;

2006年:电影《导火线》中饰演 女警司(客串);

2007年:电视剧《宽恕》中饰演女主角 庄敏;

3.许晴演过的电视剧有多少

不止!电视剧1982年 参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童 1991年电视剧《南行记》中饰演女主角野猫子(搭档:王志文) 1992年电视剧《皇城根儿》中饰演女主角 金枝(搭档:王志文、尤勇、宋佳、孙淳、葛存壮) 1993年电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角 小点格格(新加坡) 1994年 电视剧《烈火情人》中饰演女主角 贺林(新加坡) 1994年 电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角 肖男(搭档:王志文、伍宇娟、郭冬临) 1998年 电视剧《来来往往》中饰演女主角 林珠(搭档:濮存昕、吕丽萍) 2000年电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈(搭档:李亚鹏、巍子、李菲) 2000年 电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月格格和女儿缨儿(搭档:邵兵、陈小春、王刚) 2001年电视剧《背叛》中饰演女主角 夏英杰(搭档:巍子) 2001年 电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角 金玲 2002年电视剧《DA师》中饰演 女主角 林晓燕(搭档:王志文、巍子、陶慧敏) 2003年电视剧《半个月亮》中饰演 女主角李东娜(搭档:陈宝国) 2004年 电视剧《大清风云》中饰演 女主角 孝庄(搭档:张丰毅、姜文、孙淳) 2005年 电视剧《 沙家浜》中饰演女主角 阿庆嫂(搭档:陈道明、任程伟) 2005年 电视剧《 靠近你,温暖我》中饰演女主角 丁爱羽(搭档:梅婷、柯蓝、黄志忠、高曙光) 2006年电视剧《红墨坊》中饰演女主角 紫烟格格(搭档:陈建斌、马苏) 2006年 电视剧《局中局》中饰演女主角 蒋薇(搭档:于和伟、殷桃) 2006年 电视剧《男人底线》中饰演女主角 沈聪聪(搭档:濮存昕、于和伟、梁丹妮) 2006年 电视剧《石头、剪刀、布》中饰演女主角 艾雨(搭档:姜武) 2007年电视剧《宽恕》中饰演女主角 庄敏(搭档:王志文、刘晓虎) 2009年 电视剧《谍变1939》(《代号夜来香》)中饰演女主角 赵伊娜(搭档:董勇) 2009年 电视剧《同龄人》中饰演女主角 童楠楠(搭档:任程伟、王雨)2009年 电视剧《美丽鲜花在开放》中饰演女主角 叶果(搭档:邵峰、王新军、徐帆) 2011年 电视剧《皇粮胡同十九号》中饰演女主角冯紫町和冯雪雁(搭档:邵峰、刘金山、陆毅、殷桃)。

4.许晴演过什么电视

1982年 参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童1991年 电视剧《南行记》中饰演女主角 野猫子(搭档:王志文)1992年 电视剧《皇城根儿》中饰演女主角 金枝(搭档:王志文、尤勇、宋佳、孙淳) 1993年 电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角 小点格格(新加坡) 1994年 电视剧《烈火情人》中饰演女主角 贺林(新加坡) 1994年 电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角 肖男(搭档:王志文、伍宇娟、郭冬临) 1998年 电视剧《来来往往》中饰演女主角 林珠 (搭档:濮存昕、吕丽萍)2000年 电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角 任盈盈(搭档:李亚鹏、巍子、李菲) 2000年 电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月和女儿缨儿(搭档:邵兵、陈小春、王刚) 2001年 电视剧《背叛》中饰演女主角 夏英杰(搭档:巍子) 2001年 电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角 金玲 2002年 电视剧《DA师》中饰演 女主角 林晓燕(搭档:王志文、巍子、陶慧敏) 2003年 电视剧《半个月亮》中饰演 女主角 李东娜(搭档:陈宝国) 2004年 电视剧《大清风云》中饰演 女主角 孝庄(搭档:张丰毅、姜文、孙淳) 2005年 电视剧《 沙家浜》中饰演女主角 阿庆嫂(搭档:陈道明、任程伟) 。

展开1982年 参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童1991年 电视剧《南行记》中饰演女主角 野猫子(搭档:王志文)1992年 电视剧《皇城根儿》中饰演女主角 金枝(搭档:王志文、尤勇、宋佳、孙淳) 1993年 电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角 小点格格(新加坡) 1994年 电视剧《烈火情人》中饰演女主角 贺林(新加坡) 1994年 电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角 肖男(搭档:王志文、伍宇娟、郭冬临) 1998年 电视剧《来来往往》中饰演女主角 林珠 (搭档:濮存昕、吕丽萍)2000年 电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角 任盈盈(搭档:李亚鹏、巍子、李菲) 2000年 电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月和女儿缨儿(搭档:邵兵、陈小春、王刚) 2001年 电视剧《背叛》中饰演女主角 夏英杰(搭档:巍子) 2001年 电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角 金玲 2002年 电视剧《DA师》中饰演 女主角 林晓燕(搭档:王志文、巍子、陶慧敏) 2003年 电视剧《半个月亮》中饰演 女主角 李东娜(搭档:陈宝国) 2004年 电视剧《大清风云》中饰演 女主角 孝庄(搭档:张丰毅、姜文、孙淳) 2005年 电视剧《 沙家浜》中饰演女主角 阿庆嫂(搭档:陈道明、任程伟) 2005年 电视剧《 靠近你,温暖我》中饰演女主角 丁爱羽(搭档:梅婷、柯蓝、黄志忠) 2006年 电视剧《红墨坊》中饰演女主角 紫烟格格(搭档:陈建斌、马苏) 2006年 电视剧《局中局》中饰演女主角 蒋薇(搭档:于和伟、殷桃)2006年 电视剧《男人底线》中饰演女主角 沈聪聪(搭档:濮存昕、于和伟、梁丹妮) 2006年 电视剧《石头、剪刀、布》中饰演女主角 艾雨(搭档:姜武) 2007年电视剧《宽恕》中饰演女主角 庄敏 (搭档:王志文、刘晓虎)2009年 电视剧《谍变1939》(《代号夜来香》)中饰演女主角 赵伊娜(搭档:董勇) 2009年 电视剧《同龄人》中饰演女主角童楠楠(搭档:任程伟、王雨) 2009年 电视剧《美丽鲜花在开放》中饰演女主角 叶果(搭档:邵峰、王新军、徐帆) 2010年 电视剧《皇粮胡同十九号》(搭档:陆毅、殷桃、刘金山、邵峰)收起。

5.许晴是哪一年生人

姓名:许晴 生日:1969年1月22日 电视剧 1982年 参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童 1991年电视剧《南行记》中饰演女主角野猫子(搭档:王志文) 1992年电视剧《皇城根儿》中饰演女主角 金枝(搭档:王志文、尤勇、宋佳、孙淳、葛存壮) 1993年电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角 小点格格(新加坡) 1994年 电视剧《烈火情人》中饰演女主角 贺林(新加坡) 1994年 电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角 肖男(搭档:王志文、伍宇娟、郭冬临) 1998年 电视剧《来来往往》中饰演女主角 林珠(搭档:濮存昕、吕丽萍) 2000年电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈(搭档:李亚鹏、巍子、李菲) 2000年 电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月格格和女儿缨儿(搭档:邵兵、陈小春、王刚) 2001年电视剧《背叛》中饰演女主角 夏英杰(搭档:巍子) 2001年 电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角 金玲 2002年电视剧《DA师》中饰演 女主角 林晓燕(搭档:王志文、巍子、陶慧敏) 2003年电视剧《半个月亮》中饰演 女主角李东娜(搭档:陈宝国) 2004年 电视剧《大清风云》中饰演 女主角 孝庄(搭档:张丰毅、姜文、孙淳) 2005年 电视剧《 沙家浜》中饰演女主角 阿庆嫂(搭档:陈道明、任程伟) 2005年 电视剧《 靠近你,温暖我》中饰演女主角 丁爱羽(搭档:梅婷、柯蓝、黄志忠、高曙光) 2006年电视剧《红墨坊》中饰演女主角 紫烟格格(搭档:陈建斌、马苏) 2006年 电视剧《局中局》中饰演女主角 蒋薇(搭档:于和伟、殷桃) 2006年 电视剧《男人底线》中饰演女主角 沈聪聪(搭档:濮存昕、于和伟、梁丹妮) 2006年 电视剧《石头、剪刀、布》中饰演女主角 艾雨(搭档:姜武) 2007年电视剧《宽恕》中饰演女主角 庄敏(搭档:王志文、刘晓虎) 2009年 电视剧《谍变1939》(《代号夜来香》)中饰演女主角 赵伊娜(搭档:董勇) 2009年 电视剧《同龄人》中饰演女主角 童楠楠(搭档:任程伟、王雨) 2009年 电视剧《美丽鲜花在开放》中饰演女主角 叶果(搭档:邵峰、王新军、徐帆) 2011年 电视剧《皇粮胡同十九号》中饰演女主角冯紫町和冯雪雁(搭档:邵峰、刘金山、陆毅、殷桃)。

6.许晴都演过什么电影跟连续剧

星路历程 1988年:考入北京电影学院表演系;1992年:毕业,取得学士学位,分配到北京影制片厂演员剧团1990年:电影《边走边唱》中饰演女主角 兰秀儿; 1991年:电视剧《南行记》中饰演女主角 野猫子; 1991年:电影《狂》中饰演女主角 “蔡大嫂”; 1992年:电视剧《皇城根儿》中饰演女主角 金枝; 1993年:电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角 小点格格 (新加坡); 1993年:电影《疯蝶》中饰演女主角 小蝶和艾米(新加坡); 1994年:电视剧《烈火情人》中饰演女主角 贺林(新加坡); 1994年:电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角 肖男; 1995年:电影《秦颂》中饰演女主角 栎阳公主; 1998年:美国动画片《花木兰》中为花木兰配音; 1998年:电视剧《来来往往》中饰演女主角 林珠; 1999年:电影《说好不分手》中饰演女主角 林翘; 1999年:电影《我的1919》中饰演女主角 梅; 2000年:电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角 任盈盈; 2000年:电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月和女儿缨儿; 2001年:电视剧《背叛》中饰演女主角 夏英杰; 2001年:电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角 金玲; 2002年:电视剧《DA师》中饰演 女主角 林晓燕; 2003年:电视剧《半个月亮》中饰演 女主角 李东娜; 2004年:电视剧《大清风云》中饰演 女主角 孝庄; 2005年:电视剧《 沙家浜》中饰演女主角 阿庆嫂; 2005年:电视剧《 靠近你,温暖我》中饰演女主角 丁爱羽;获奖情况 1992年:获得中国电影百花奖最佳女演员提名奖(《狂》)1993年:获中国电视金鹰奖最佳女演员提名奖(《皇城根》)1993年:获首届中国十佳影视明星银海杯金龙奖1993年:被英国剑桥大学评为世界最有前途之星1995年:获中国电视金鹰奖最佳女演员提名奖(《东边日出西边雨》)1995年:报刊问卷调查最受欢迎女星第二名1996年:报刊问卷调查最受欢迎女星第一名 1996年:获中国电影连环画十大偶像第一名1999年:获中国十大影星第一名被评为“最有气质之星”2002年:获中国妇女发展基金会形像大使称号2002年:获“美菱杯”2001年度中央电视台十大观众最喜爱的电视剧演员2002年:获2002年度金鹰奖观众最喜爱的女演员2003年:获2002年度中央电视台电视剧十佳女演员2003年:获金鹰奖20年突出贡献演员奖2004年:获2003年度央视一、八套黄金时段电视剧十佳女演员第一名简介:许晴的美丽不是那种一见即倾城倾国的美,而是越看越经看的美,标准的鹅蛋脸,不算大得吓人的眼睛,高度适中的鼻子,大小合适的嘴巴。

高矮,胖瘦合适,真是高一分太高,矮一分太矮,胖一分太胖,瘦一分太瘦,标准的中国第一美女。而许晴最美的又是那个脸形,从上部到下巴,慢慢转过来,不缓不急,下巴不尖也不翘,一看就使人特舒服。

姓名:许晴 英文名:xuqing出生日期: 1969年1月22日出生地:北京(从出生到16岁在北京市外交学院内长大)民族:土家族(姥姥和母亲为土家族,随母系)星座:水瓶座 血型:B型 体重:50 kg 身高:168 cm 国籍:中国学历:本科婚姻状况:未婚兴趣:滑雪、骑马、看大片、在家静静地听音乐、看书、和好朋友“斗地主”、喜欢玩儿“BLACKJAKE ”收藏油画。最爱的食物:巧克力、奶油蛋糕 最爱服装:ISSEY MIYAKE 最喜欢呆的地方:家最喜欢的国家城市:新加坡最满意自已的作品:目前没有最喜欢的电影:《角斗士》最喜欢的韩剧:《大长今》最喜欢的音乐:经典钢琴曲最喜欢的花:百合花最喜欢的明星:奥黛丽.赫本最爱的一本书:《天使在人间》最喜欢的运动:滑雪最喜欢的雪具:法国金鸡最喜欢坐的飞机:波音747-400最喜欢的相机:德国莱卡最喜欢的树:国槐最喜欢的季节:秋季最喜欢的节日:儿童节最喜欢的乐器:钢琴最喜爱的食物:巧克力最喜欢的水果:桃子最喜欢的服饰:围巾最喜爱的品牌:ISSEY MIYAKE(三宅一生)最爱用的化妆品:LA.PRAIRIE最喜欢的颜色:紫色最喜欢的动物:猴子 考拉最好奇的事情:周游世界最爱的朋友:真诚、善良的人最喜欢的饮品:咖啡最喜欢的狗:宝宝&贝贝(德国牧羊犬-黑背)最喜欢的马:PRINCE&BMW(英国纯血)最喜欢北京的河:温榆河最好的收藏品:油画最关注的感觉:神韵最喜欢的品质:真善美最讨厌的品质:说谎对自己影响最深的人:姥姥最大的愿望:相夫教子。

许晴电视剧