投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

黄海冰演过的电视剧

自媒体www.zhantu8.com 影视

1.黄海冰演过的电视剧

1993年

三十二集电视连续剧《书剑恩仇录》饰红花会总舵主陈家洛(与曹颖,王志飞,王菁华等合作)

1995年

徐放鹤二十集电视连续剧《隋唐演义》饰罗成

二十集电视连续剧《花木兰》饰秦王李世民

1996年

二十集电视连续剧《北京夏天》饰罗普音 合作演员:曹颖 罗葳 王彤

二十集电视连续剧《王洛宾与三毛》饰塞克

五十集电视连续剧《江湖奇侠传》饰年羹尧

1997年

四十集电视连续剧《欢喜游龙》饰光绪帝

三十集电视连续剧《日落紫禁城》饰荣庆 合作演员:斯琴高娃 蒋雯丽 刘若英

1998年

二十五集电视连续剧《大唐御史谢瑶环》饰文怀中 合作演员:王思懿 斯琴高娃

三十集电视连续剧《上官婉儿》饰大唐太子李贤

二十集电视连续剧《惊世情仇》饰肖无忌

八集电视连续剧《甲午陆战》饰光绪帝

1999年

四十集电视连续剧《少年英雄方世玉》饰仇万千

二十集电视连续剧《白手风云》饰段宜康

2000年

三十集电视连续剧《西游记后传》饰唐僧

三十集电视连续剧《机灵小不懂》饰六皇子哈桑

2001年

二十集电视连续剧《大漠皇妃》饰萧少白

三十集电视连续剧《魂断秦淮》饰江南名士侯朝宗

二十二集电视连续剧《护国名相狄仁杰之京都疑云》饰陶甘

二十五集电视连续剧《王中王》饰徐放鹤

四十集电视连续剧《武林外史》饰沈浪

2002年

三十集电视连续剧《英雄》饰锦衣卫指挥使赵正

二十集电视连续剧《中国足球》饰杜渐

二十八集电视连续剧《火帅》饰潘少春

二十集电视连续剧《霹雳彩虹》饰任远 (未完成)

2003年

四十集电视连续剧《天下太平》饰皇帝商天宝

三十五集电视连续剧《萍踪侠影》饰张丹枫

四十二集电视连续剧《隋唐英雄传》饰“小孟尝”秦叔宝

电视连续剧《夏日里的春天》饰邓风(客串)

电视连续剧《福星高照猪八戒》饰玉皇大帝(客串)

2004年

二十集电视连续剧《代号021》饰地下党员童威

电视连续剧《喜气洋洋猪八戒》饰玉帝

2005年

二十集电视连续剧《黑白之门》饰陈扬

二十集电视连续剧《爱,在离别时》饰萧正峰

四十九集电视连续剧《大敦煌》饰方天佑

2006年

四十二集电视连续剧《再生缘》饰皇甫少华

二十六集电视连续剧《血色玫瑰》饰李士君 合作演员:刘之冰 何政军

二十集电视连续剧《幸运者》饰江海滨

2007年

电视连续剧《海上争雄》饰靖海侯萧天远 合作演员:李彩桦

二十集电视连续剧《蝶变》饰化工厂厂长杨超 合作演员:徐筠 谭洋

2008年

四十六集电视连续剧《大明医圣李时珍》饰李时珍 合作演员:胡可 沈丹萍 温兆伦

八集电视连续剧《高第街》饰许志海

二十五集电视连续剧《澳门档案》饰抗战英雄江浩

2009年

电视连续剧《美人心计》饰聂风

电视连续剧《族魂》

电视剧《水浒传》饰柴进 导演:鞠觉亮 合作演员:张涵予 严宽 何佳怡

2.黄海冰演过的电视剧有哪些

名字:黄海冰 出生日期:1973年7月23日 星座:狮子座 籍 贯:山东 属 相:牛 血 型:B型 身 高:1.85m 体 重:80kg 喜欢的颜色:宝石蓝、银白 喜欢的季节:秋季 喜欢的天气:雨天 喜欢的节日:情人节 喜欢的城市:多伦多 喜欢的乐器:萨克斯 喜欢的花卉:郁金香 喜欢的动物:马 喜欢的运动:游泳 嗜好:睡觉 优点:敬业 缺点:爱睡懒觉 衣着风格:休闲 性格:直率、开朗 学历:中央戏剧学院表演系 家庭成员:父母,两个姐姐 处 女 作:《书剑恩仇录》 座 右 铭:吃得苦中苦,方为人上人 最满意的作品:下一部 喜欢的季节:秋季 喜欢的天气:雨天 喜欢的颜色:蓝、白 喜欢的城市:多伦多 喜欢的节日:情人节 喜欢的乐器:萨克斯 喜欢的花卉:郁金香 喜欢的动物:马 喜欢的运动:游泳 喜欢的食物:很多 喜欢的演员:尼古拉斯凯奇 喜欢的影视剧:《魂断蓝桥》 喜欢的歌曲:《野百合也有春天》《你快回来》 喜欢的生活方式:平静 最伤心的事:被朋友误解 最尊敬的人:父母 心情与谁分享:朋友 心中另一半的标准:苦乐共享,心中永远牵挂 最难忘的事:第一次面对镜头 最想对冰迷说的话:我爱你们 电视剧 1993年 三十二集电视连续剧《书剑恩仇录》饰陈家洛(与曹颖,王志飞,王菁华等合作) 1995年 二十集电视连续剧《隋唐演义》饰罗成 二十集电视连续剧《花木兰》饰李世民 1996年 二十集电视连续剧《北京夏天》饰罗普音 二十集电视连续剧《王洛宾与三毛》饰塞克 五十集电视连续剧《江湖奇侠传》饰年羹 1997年 四十集电视连续剧《欢喜游龙》饰光绪 三十集电视连续剧《日落紫禁城》饰荣庆 1998年 二十五集电视连续剧《大唐御史谢瑶环》饰文怀中 三十集电视连续剧《上官婉儿》饰李贤 二十集电视连续剧《惊世情仇》饰肖无忌 八集电视连续剧《甲午陆战》饰光绪 1999年 四十集电视连续剧《少年英雄方世玉》饰仇万千 四十集电视连续剧《白手风云》饰段宜康 2000年 三十集电视连续剧《西游记后传》饰唐僧 四十集电视连续剧《武林外史》饰沈浪 三十集电视连续剧《机灵小不懂》饰六皇子哈桑 2001年 二十集电视连续剧《大漠皇妃》饰萧少白 三十集电视连续剧《魂断秦淮》饰侯朝宗 二十二集电视连续剧《护国名相狄仁杰之京都疑云》饰陶甘 二十五集电视连续剧《王中王》饰徐放鹤 ——与蒋勤勤合作 2002年 三十集电视连续剧《英雄》饰赵正 二十集电视连续剧《中国足球》饰杜渐 二十八集电视连续剧《火帅》饰潘少春 二十集电视连续剧《霹雳彩虹》饰任远 (未完成) 2003年 四十集电视连续剧《天下太平》饰商天宝 三十五集电视连续剧《萍踪侠影》饰张丹枫 四十二集电视连续剧《隋唐英雄传》饰秦琼 电视连续剧《夏日里的春天》饰邓风(客串) 电视连续剧《福星高照猪八戒》饰玉皇大帝(客串) 2004年 二十集电视连续剧《代号021》饰童威 电视连续剧《喜气洋洋朱逢春》饰玉皇大帝 2005年 二十集电视连续剧《今生情未了》饰陈扬 二十集电视连续剧《爱,在离别时》饰萧正峰 2006年 四十二集电视连续剧《再生缘》饰皇甫少华 二十六集电视连续剧《血色玫瑰》饰李士君 二十集电视连续剧《幸运者》饰江海滨 2007年 电视连续剧《海上争雄》饰萧天远 二十集电视连续剧《蝶变》饰杨超。

3.黄海冰演过的古装剧有哪些

电视剧

1993年

三十二集电视连续剧《书剑恩仇录》饰陈家洛(与曹颖,王志飞,王菁华等合作)

1995年

二十集电视连续剧《隋唐演义》饰罗成

二十集电视连续剧《花木兰》饰李世民

1996年

二十集电视连续剧《北京夏天》饰罗普音

二十集电视连续剧《王洛宾与三毛》饰塞克

五十集电视连续剧《江湖奇侠传》饰年羹

1997年

四十集电视连续剧《欢喜游龙》饰光绪

三十集电视连续剧《日落紫禁城》饰荣庆

1998年

二十五集电视连续剧《大唐御史谢瑶环》饰文怀中

三十集电视连续剧《上官婉儿》饰李贤

二十集电视连续剧《惊世情仇》饰肖无忌

八集电视连续剧《甲午陆战》饰光绪

1999年

四十集电视连续剧《少年英雄方世玉》饰仇万千

四十集电视连续剧《白手风云》饰段宜康

2000年

三十集电视连续剧《西游记后传》饰唐僧

四十集电视连续剧《武林外史》饰沈浪

三十集电视连续剧《机灵小不懂》饰六皇子哈桑

2001年

二十集电视连续剧《大漠皇妃》饰萧少白

三十集电视连续剧《魂断秦淮》饰侯朝宗

二十二集电视连续剧《护国名相狄仁杰之京都疑云》饰陶甘

二十五集电视连续剧《王中王》饰徐放鹤 ——与蒋勤勤合作

2002年

三十集电视连续剧《英雄》饰赵正

二十集电视连续剧《中国足球》饰杜渐

二十八集电视连续剧《火帅》饰潘少春

二十集电视连续剧《霹雳彩虹》饰任远 (未完成)

2003年

四十集电视连续剧《天下太平》饰商天宝

三十五集电视连续剧《萍踪侠影》饰张丹枫

四十二集电视连续剧《隋唐英雄传》饰秦琼

电视连续剧《夏日里的春天》饰邓风(客串)

电视连续剧《福星高照猪八戒》饰玉皇大帝(客串)

2004年

二十集电视连续剧《代号021》饰童威

电视连续剧《喜气洋洋朱逢春》饰玉皇大帝

2005年

二十集电视连续剧《今生情未了》饰陈扬

二十集电视连续剧《爱,在离别时》饰萧正峰

2006年

四十二集电视连续剧《再生缘》饰皇甫少华

二十六集电视连续剧《血色玫瑰》饰李士君

二十集电视连续剧《幸运者》饰江海滨

2007年

电视连续剧《海上争雄》饰萧天远

二十集电视连续剧《蝶变》饰杨超!

4.黄海冰主演的电视剧英雄中赵正最终和谁在一起了

就是宁静扮演的唐岚

他的师妹张静初嫁给了皇上 但是最后却死了

皇帝独自呆坐乾清宫,大批锦衣卫涌至,以抓刺客为名,捉皇帝为实。朱大典与张震奋力保护皇帝,并救出昏迷不醒的叶敏,张震虽身中多箭,仍杀出重围,皇帝始如梦初醒,追悔莫及。 赵正、唐岚赶至,张震已失血致死,叶敏亦返魂无术。众人伤心之余,急赶回宫中营救皇帝。 朱大典虽保护皇帝杀出重围,但魏进忠手中“天怒剑”盛,朱大典为君殉难。魏正欲杀皇帝之际,赵正以“瓦刺宝剑”使出“悲情剑法”对付,一场生死决斗展开,二人不分高下。此时容氏挟赵母要胁,赵母自尽当场。赵正一生之悲情顿时爆发出来,使出“悲欢离合”一式,却只能刺伤魏。正当魏沾沾自喜之际,鲜血随剑身流至“天怒剑”上,剑突然向魏反噬。风云变色,雷电交加击中魏,魏当场电死。雨过天晴,朝廷终能逃过大难。

5.黄海冰演过的古装电视剧有哪些

1993年,大学三年级的黄海冰参演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》,饰演红花会总舵主陈家洛,这是他的首部电视作品 [6] 。

1996年,在电视连续剧《隋唐演义》中出演秦叔宝一角。 [7]

1997年,参演电影《浴血太行》,这是他的首部电影作品。

1998年,参演斯琴高娃、蒋雯丽主演的电视剧《日落紫禁城》

2002年,获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”。 [8]

2001年,与王艳、朱宏嘉等主演古龙武侠剧《武林外史》,饰演第一男主角沈浪。

2003年10月,与聂远主演的古装电视剧《隋唐英雄传》播出,黄海冰出演秦叔宝一角。2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》 [6] 。

2006年10月,与陈好联袂主演的电视剧《大敦煌》在央视一套播出,出演敦煌画师方天佑。

2007年1月,与李冰冰主演古装电视剧《再生缘》,饰演第一男主角皇甫少华

2008年,央视大戏《高第街》开机, 黄海冰领衔男一号 [10] 。

2010年3月,在央视大剧《怒海雄心》中分饰三角,出演萧天远,江天龙和乞丐毛五。演技获好评。

2010年04月在电视剧《贤妻良母》客串出演李亮

2011年6月15日,电视剧《开天辟地》开播,饰演毛泽东 。

8月,与张涵予、安以轩、陈龙、胡东主演的古装剧《水浒传》播出 [,饰演柴进。

12月20日与蔡少芬、王力可主演的年代剧《西津渡》播出 ,饰演白鸿飞。

2012年,在讲述唐朝诗人陈子昂传奇经历的电视剧《大唐文宗》中饰演男一号陈子昂。

6月6日与甄妮、王奎荣、苏瑾主演的女性抗战题材电视剧《杀狼花》播出,饰演沈柱城 [

2012年7月,与乔振宇、李曼、穆婷婷主演的红色励志剧《血色樱花》播出,饰演方云天

2013年,参演纪念毛泽东诞辰120周年献礼影片《毛泽东在上海1924》,出演毛泽东。

2014年,在电视剧《隋唐英雄3》中出演薛仁贵。

同年在纪念反法西斯战争胜利70周年电视剧《东方战场》中饰演毛泽东。

6.黄海冰主演的古装剧都有哪些

1993年 三十二集电视连续剧《书剑恩仇录》饰红花会总舵主陈家洛(与曹颖,王志飞,王菁华等合作) 1995年 二十集电视连续剧《隋唐演义》饰罗成1996年 五十集电视连续剧《江湖奇侠传》饰年羹尧 1997年 四十集电视连续剧《欢喜游龙》饰光绪帝 三十集电视连续剧《日落紫禁城》饰荣庆 合作演员:斯琴高娃 蒋雯丽 刘若英1998年 二十五集电视连续剧《大唐御史谢瑶环》饰文怀中 合作演员:王思懿 斯琴高娃 三十集电视连续剧《上官婉儿》饰大唐太子李贤 二十集电视连续剧《惊世情仇》饰肖无忌 八集电视连续剧《甲午陆战》饰光绪帝 1999年 四十集电视连续剧《少年英雄方世玉》饰仇万千 二十集电视连续剧《白手风云》饰段宜康 2000年 三十集电视连续剧《西游记后传》饰唐僧 三十集电视连续剧《机灵小不懂》饰六皇子哈桑2001年 二十集电视连续剧《大漠皇妃》饰萧少白 三十集电视连续剧《魂断秦淮》饰江南名士侯朝宗 二十二集电视连续剧《护国名相狄仁杰之京都疑云》饰陶甘 二十五集电视连续剧《王中王》饰徐放鹤 四十集电视连续剧《武林外史》饰沈浪 2002年 三十集电视连续剧《英雄》饰锦衣卫指挥使赵正 二十八集电视连续剧《火帅》饰潘少春 2003年 四十集电视连续剧《天下太平》饰皇帝商天宝 三十五集电视连续剧《萍踪侠影》饰张丹枫 四十二集电视连续剧《隋唐英雄传》饰“小孟尝”秦叔宝 电视连续剧《福星高照猪八戒》饰玉皇大帝(客串) 2004年 电视连续剧《喜气洋洋猪八戒》饰玉帝 2005年 四十九集电视连续剧《大敦煌》饰方天佑 2006年 电视剧《再生缘》(天之骄子)饰皇甫少华 合作演员:李冰冰 孙 兴 陈 龙 高 鑫 石小群 2007年 三十六集电视连续剧《怒海雄心》饰海安侯萧天远 合作演员:李彩桦 秦沛 陈德容 2008年 四十六集电视连续剧《大明医圣李时珍》饰李时珍 合作演员:胡可 沈丹萍 温兆伦 2009年 电视连续剧《美人心计》饰聂风 导演:吴锦源 梁欣全 陈国华 合作演员:林心如 陈键锋 杨幂 何晟铭 王丽坤 林妙可 电视剧《水浒传》饰小旋风柴进 导演:鞠觉亮 合作演员:张涵予 严宽 何佳怡 2010年 《欢喜婆婆俏媳妇》饰光绪 合作演员:苑琼丹 周牧茵。

7.黄海冰都演过什么电视剧

1993年 三十二集电视连续剧《书剑恩仇录》饰红花会总舵主陈家洛(与曹颖,王志飞,王菁华等合作) 1995年 徐放鹤二十集电视连续剧《隋唐演义》饰罗成 二十集电视连续剧《花木兰》饰秦王李世民 1996年 二十集电视连续剧《北京夏天》饰罗普音 合作演员:曹颖 罗葳 王彤 二十集电视连续剧《王洛宾与三毛》饰塞克 五十集电视连续剧《江湖奇侠传》饰年羹尧 1997年 四十集电视连续剧《欢喜游龙》饰光绪帝 三十集电视连续剧《日落紫禁城》饰荣庆 合作演员:斯琴高娃 蒋雯丽 刘若英 1998年 二十五集电视连续剧《大唐御史谢瑶环》饰文怀中 合作演员:王思懿 斯琴高娃 三十集电视连续剧《上官婉儿》饰大唐太子李贤 二十集电视连续剧《惊世情仇》饰肖无忌 八集电视连续剧《甲午陆战》饰光绪帝 1999年 四十集电视连续剧《少年英雄方世玉》饰仇万千 二十集电视连续剧《白手风云》饰段宜康 2000年 三十集电视连续剧《西游记后传》饰唐僧 三十集电视连续剧《机灵小不懂》饰六皇子哈桑 2001年 二十集电视连续剧《大漠皇妃》饰萧少白 三十集电视连续剧《魂断秦淮》饰江南名士侯朝宗 二十二集电视连续剧《护国名相狄仁杰之京都疑云》饰陶甘 二十五集电视连续剧《王中王》饰徐放鹤 四十集电视连续剧《武林外史》饰沈浪 2002年 三十集电视连续剧《英雄》饰锦衣卫指挥使赵正 二十集电视连续剧《中国足球》饰杜渐 二十八集电视连续剧《火帅》饰潘少春 二十集电视连续剧《霹雳彩虹》饰任远 (未完成) 2003年 四十集电视连续剧《天下太平》饰皇帝商天宝 三十五集电视连续剧《萍踪侠影》饰张丹枫 四十二集电视连续剧《隋唐英雄传》饰“小孟尝”秦叔宝 电视连续剧《夏日里的春天》饰邓风(客串) 电视连续剧《福星高照猪八戒》饰玉皇大帝(客串) 2004年 二十集电视连续剧《代号021》饰地下党员童威 电视连续剧《喜气洋洋猪八戒》饰玉帝 2005年 二十集电视连续剧《黑白之门》饰陈扬 二十集电视连续剧《爱,在离别时》饰萧正峰 四十九集电视连续剧《大敦煌》饰方天佑 2006年 四十二集电视连续剧《再生缘》饰皇甫少华 二十六集电视连续剧《血色玫瑰》饰李士君 合作演员:刘之冰 何政军 二十集电视连续剧《幸运者》饰江海滨 2007年 电视连续剧《海上争雄》饰靖海侯萧天远 合作演员:李彩桦 二十集电视连续剧《蝶变》饰化工厂厂长杨超 合作演员:徐筠 谭洋 2008年 四十六集电视连续剧《大明医圣李时珍》饰李时珍 合作演员:胡可 沈丹萍 温兆伦 八集电视连续剧《高第街》饰许志海 二十五集电视连续剧《澳门档案》饰抗战英雄江浩 2009年 电视连续剧《美人心计》饰聂风 电视连续剧《族魂》 电视剧《水浒传》饰柴进 导演:鞠觉亮 合作演员:张涵予 严宽 何佳怡 [编辑本段]※电影作品※ 1997年:《浴血太行》饰王新亭 1998年:《杭州王爷》饰陈伦 2001年:《家的故事》饰张家辉 2004年:《死亡之吻》饰缉毒队长鲁百民 2008年:《同心》饰毛泽东,《万家灯火》饰画家贾明 2009年:《缘来是咱俩》饰经理 [编辑本段]※舞台剧作※ 《雷雨》饰周萍 《温莎的风流娘们》饰福斯塔夫 《这里曾经有座小庙》饰龙子 [编辑本段]※MTV作品※ MTV想念你的夜晚(陈明) MTV冬季校园(高晓松)。

黄海冰演过的电视剧