投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

杨蕊演过的电视剧

自媒体www.zhantu8.com 影视

1.杨蕊拍过哪些电视剧

电影 :

1999年参演《卧虎藏龙》饰章子怡贴身丫鬟

2004年参演《关于爱(恋爱地图)》饰阿敏

电视

1999年参演 《实习生的故事》

2000年参演 《宏志班的故事》饰方小冬

《纸风筝》饰点点

2001年参演《新楚留香》饰宋甜儿 (和袁咏仪相处关系不错,拍武戏很投入被武指表扬)

《照进灵魂的阳光》

2002年参演 《大脚马皇后》饰冬梅

《天龙八部》中扮演钟灵(这个角色周晓文一度想找伏明霞来演)

2003年参演 《绣娘》

《青天衙门》饰秋萍

《天龙八部》饰钟灵

2004年参演 《欢天喜地七仙女》饰五公主

《神医侠侣》饰玄雀

《风云2》饰白伶

2005年参演 《神雕侠侣》饰陆无双

《青年宫的故事》

2006年参演《爱就爱了》饰司雪雪

《秋海棠》饰梦茹

2007年参演《浣花洗剑录》饰奔月

2007年参加《生于80后》饰湘湘

2008年参演《茶馆》饰 二秀

2.杨蕊演过哪些电视剧

1999年copy 实习生的故事

2000年 宏志班的故事

纸风筝

2001年 新楚留香

照进灵魂的阳光

2002年 炊事班的故事

大脚马皇后

2003年 天龙八部

青天衙门之七彩蝴蝶

2004年 神医侠侣 玄雀

风云2 白伶

神雕侠侣 陆无双

2005年 欢天喜地七仙女 五公主青儿

青年宫的故事

2006年 爱就爱了 司雪雪

秋海棠 林梦茹

2007年 浣花洗剑录 奔月

生于80后 湘湘

2008年 茶馆 松二秀

战后之战 河野染子

2009年 鸡毛蒜皮zd 谢明珠

2010年 后上海滩/大捕房 莎莎

菩提树下 龙莲生

2011年 一触即发 雅淑

毕有财 毕婉

3.谁知道欢天喜地七仙女中演青儿的杨蕊还演过什么电视剧的谁

1999年参演《卧虎藏龙》饰章子怡贴身丫鬟

2004年参演《关于爱(恋爱地图)》饰阿敏

1999年参演 《实习生的故事》

2000年参演 《宏志班的故事》饰方小冬

《纸风筝》饰点点 钟灵

2001年参演《新楚留香》饰宋甜儿

《照进灵魂的阳光》

2002年参演《大脚马皇后》饰冬梅 (与吕丽萍夫妇合作)

《天龙八部》中扮演钟灵(与林志颖、陈好、刘涛、胡军刘亦菲合作)

2003年参演《绣娘》

《青天衙门》饰秋萍

青儿

2004年参演《神医侠侣》饰玄雀(与贾静雯等合作)

《风云2》饰白玲(与孙兴等合作)

《欢天喜地七仙女》饰五公主(与潘虹、霍思燕合作)

. 青儿简介:她是堂堂天庭5公主,拥有迷倒众生的容貌,在天庭就是一个绝色美女,顺风耳就很喜欢她。在给三姐送金莲藕时丢失了灵石,先是被王爷管家看上,骗回王府,因为自己容貌被毁,离开王府。在落魄时,与自己的真命天子马天龙相遇,最后最终在一起

青儿形象:

五公主(青儿):美丽、圣洁力量之源泉。扮演者杨蕊。

她是七个姐妹中最漂亮的,更是天上人间的绝色美人。因天生丽质为董永的餐馆招来不少生意。也因为美丽而一直孤身一人,直到被坏人毁容而认识逃难的马天龙。二人患难之交互相鼓励,终于获救。青儿也因找回灵石而恢复容颜。选择和马天龙在一起。

2005年参演《神雕侠侣》饰陆无双 (与刘亦菲、黄晓明合作)陆无双

《青年宫的故事》

2006年参演《爱就爱了》饰司雪雪(与保剑锋等合作)

《秋海棠》饰梦茹

2007年参演《浣花洗剑录》饰奔月(与乔振宇、伊能静、钟欣桐、谢霆锋合作)奔月

2007年参加《生于80后》饰湘湘(与张一山等合作)

2008年参演《茶馆》饰 二秀

《战后之战》饰染子(董丽娜)与于震等合作

杨蕊∮广告

金六福金六福酒

圣天狐服装

包包代言

茶叶代言

4.欢天喜地七仙女杨蕊还演过什么神话电视

《天龙八部》《神雕侠侣》

1999年《实习生的故事》 2000年《宏志班的故事》饰方小冬 2000年《纸风筝》饰点点 2001年《新楚留香》饰宋甜儿 2001年《照进灵魂的阳光》 2002年《炊事班的故事》饰马丽(客串第九集) 2002年《大脚马皇后》饰冬梅(与吕丽萍夫妇合作) 2002年《天龙八部》饰钟灵(与林志颖、陈好、刘涛、胡军、刘亦菲、蒋欣合作) 2003年《绣娘》 2003年《青天衙门》饰秋萍 2004年《神医侠侣》饰玄雀(与贾静雯等合作) 2004年《风云2》饰白伶(与孙兴等合作) 2004年《欢天喜地七仙女》饰五公主(与潘虹、霍思燕、蒋欣、小王晶合作) 2005年《神雕侠侣》饰陆无双(与刘亦菲、黄晓明合作) 陆无双2005年《青年宫的故事》 2006年《爱就爱了》饰司雪雪(与保剑锋等合作) 2006年《秋海棠》饰林梦茹 (与黄奕、辛柏青等合作) 2007年《浣花洗剑录》饰奔月(与乔振宇、伊能静、钟欣桐、谢霆锋合作) 2007年《生于80后》饰湘湘(与张一山、唐嫣合作) 2008年《茶馆》饰 二秀 (与陈宝国、周里京合作) 2008年《战后之战》饰河野染子(假董丽娜)与于震等合作 2009年《鸡毛蒜皮》饰未知(与蔡明、于谦合作) 2010年《后上海滩》(又名《大捕房》)饰莎莎 (与耿乐 应采儿 肖雨雨 吴孟达合作)

5.杨蕊演过什么电视啊

姓名:杨蕊

英文名:Reny

出生地: 北京

出生曰期:1979年11月12曰

身高:164公分

体重:45公斤

星座:天蝎座

血型:B型

眼睛:黑色

发色:黑色

颜色:粉色

语言:普通语

教育背景:北京电影学院 表演系专科

签约公司:星之国际娱乐有限公司

经历:

电影

《卧虎藏龙》饰章子怡贴身丫鬟

电视

《实习生的故事》

《宏志班的故事》饰方小冬

《纸风筝》饰点点

《新楚留香》饰宋甜儿

《照进灵魂的阳光》

《大脚马皇后》饰冬梅

《天龙八部》饰锺灵

《绣娘》

《衙门青天》饰秋萍

《欢天喜地七仙女》饰五公主

《风云II》饰白伶

《神雕侠侣》扮陆无双

《神医侠侣》饰玄雀

《青年宫的故事》

广告

金六福酒

代言

圣天狐服饰

6.杨蕊那里的人演过什么电视

杨蕊(1979年11月12日—),中国内地女演员。出生于北京,毕业于北京电影学院表演系本科。主要作品《神雕侠侣》、《天龙八部》、《浣花洗剑录》、《战后之战》、《欢天喜地七仙女》、《三笑之才子佳人》、《菩提树下》、《一触即发》等。

电影作品? 卧虎藏龙 ( 2000)? 我和你 ( 2009)? 恋爱地图 ( 2005)? 三笑之才子佳人 ( 2010)? 敏感事件 ( 2010)

电视剧作品? 爱就爱了 ( 2006)? 欢天喜地七仙女 ( 2005)? 神雕侠侣 ( 2006)? 战后之战 ( 2008)? 浣花洗剑录 ( 2008)? 菩提树下 ( 2011)? 一触即发 ( 2011)? 纸风筝 ( 2000)? 宏志班的故事 ( 2000)? 炊事班的故事 ( 2003)? 青年宫的故事 ( 2005)? 毕有财 ( 2011)? 后上海滩 ( 2010)? 鸡毛蒜皮 ( 2009)? 生于80后 ( 2009)

姓名:杨蕊

百度ID:杨蕊爱花蜜

粉丝:蕊迷、花蕊、花蜜

网名:杨小坏

特长:舞蹈

爱好:看书、骑马、游泳、网球 羽毛球等

通信地址:北京市建国路89号华贸中心15号楼1602(慈文影视)

喜欢的颜色:粉色,蓝色,青色

喜欢的影星:张曼玉

语言:普通话、英语

家庭成员:父母和妹妹杨绫

婚姻状况:未婚

出道时间:1999年

出道年龄:20岁

杨蕊演过的电视剧